Herzlichen Glückwunsch, Maximilian Aulbert!

18.09.2012 - 12:00

Wir gratulieren sehr herzlich Maximilian Aulbert, der mit seiner Spendenaktion "42,195 km in den Schuhen meines Vaters" die Hospiz- und Palliativarbeit auf besondere Weise unterstützt hat. In den Schuhen seines verstorbenen Vaters ist er erfolgreich den Münster Marathon am 9.9. gelaufen und dies für den guten Zweck. Auf der Website von Helpedia hat Maximilan in diesem Zusammenhang einen Aufruf gestartet und sein Spendenziel bei weitem übertroffen. Das Geld geht direkt an die Deutsche Hospiz- und PalliativStiftung und das Hospiz Osnabrück. Wir bedanken uns für diesen tollen Einsatz und freuen uns, dass der Deutsche Hospiz- und PalliativVerband Maximilian Aulbert dieses Jahr am 18. Oktober auf dem 20-jährigen Jubiläum des Verbands mit dem DHPV-Ehrenpreis in der Kategorie Kreaktivpreis auszeichnet. Herzlichen Glückwunsch auch dazu!!

Das Laufshirt wurde gesponsert von runners point. Wir bedanken uns ausdrücklich auch dafür.