Der Deutsche StiftungsTag vom 11. bis 13. Mai 2011 in Stuttgart

22.03.2011 - 12:00

Der Deutsche StiftungsTag, das zentrale Treffen der deutschen Stiftungen, findet 2011 in der schwäbischen Metropole Stuttgart statt. Kreatives Unternehmertum, verbunden mit starker Verwurzelung in Tradition und Ethik, sind hier prägend. Sie bilden die Quelle von Wohlstand, sozialem Engagement, kulturellem Reichtum und nicht zuletzt von herausragenden Stiftungen. Ein idealer Ort für den Deutschen StiftungsTag und sein diesjähriges Thema: Die Verbindung von Kreativität und Orientierung am Gemeinwohl mit unternehmerischem Handeln.

Die Deutsche Hospiz- und PalliativStiftung ist Mitglied im Bundesverband und nimmt auch in diesem Jahr an diesem bedeutenden Treffen teil.

Das Programm, Anmeldungsformulare sowie weitere Informationen zum Stiftungstag erhalten Sie auf der Website des Bundesverbands Deutscher Stiftungen.