Impressum / Anbieterkennzeichnung (nach § 5 TMG)

Für alle unter der Domain DHP-Stiftung.de bereitgestellten Informationen ist verantwortlich:

Deutsche Hospiz- und PalliativStiftung
Aachener Straße 5
10713 Berlin

Die Deutsche Hospiz- und PalliativStiftung als Rechtsfähige Stiftung am 26. Juli 2010 durch die Senatsverwaltung für Justiz in Berlin anerkannt. Steuernummer 27/607/01392

Vertretungsberechtigter Vorstand:
Prof. Winfried Hardinghaus

Inhaltlich verantwortlich ist:
Prof. Winfried Hardinghaus
Aachener Straße 5
Telefon: 030 - 82 00 758 - 16

Kontakt:
Deutsche Hospiz- und PalliativStiftung
Aachener Str. 5
Telefon: 030 - 8 20 07 58 - 16
Fax: 030 - 8 20 07 58 - 13
E-Mail: info@dhp-stiftung.de

Redaktion:
Angela Hörschelmann
E-Mail: a.hoerschelmann@dhpv.de

Website - Layoutentwurf / Grafik:
Helge Greive - Kommunikationsdesign

Website - Konzept, Realisierung und Support:
Friedhelm Pielage

Bild- und Quellennachweise:
CMS: Contao Open Source Content Management System (http://www.contao.org)

Haftungsausschluss:
Auf dieser Website sind Links zu anderen Seiten im Internet eingefügt. Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.

Urheberrechtshinweis:
Alle Inhalte (Texte und Bilder) und Strukturen dieser Website sind urheber- und leistungsschutzrechtlich geschützt. Die Veröffentlichung im World Wide Web oder in sonstigen Diensten des Internet bedeutet noch keine Einverständniserklärung für eine anderweitige Nutzung durch Dritte. Wir erlauben und begrüßen ausdrücklich das Zitieren unserer Dokumente sowie das Setzen von Links auf unsere Website, solange kenntlich gemacht wird, dass es sich um Inhalte der Website der "Deutschen Hospiz- und PalliativStiftung" (DHP-Stiftung) handelt und diese Inhalte nicht in Verbindung mit Inhalten Dritter gebracht werden, die den Interessen der Deutschen Hospiz- und PalliativStiftung widersprechen.