DHPStiftung auf der 7. Berliner Stiftungswoche

20.04.2016 - 09:00

DHPStiftung auf der Berliner Stiftungswoche, Prof. Hardinghaus zum Thema "Altern und Würde"
Prof. Winfried Hardinhaus und Dr. Marianne Koch ©Yehuda Swed/Berliner Stiftungswoche

Die DHPStiftung beteiligt sich wieder an der 7. Berliner Stiftungswoche, die in diesem Jahr unter dem Thema »Von der Würde des Menschen« steht. Bei der Eröffnung im Allianz Forum am Potsdamer Platz diskutierte Prof. Winfried Hardinghaus, Vorsitzender des DHPV und der DHPStiftung, mit der Ärztin und Publizistin Dr. Marianne Koch und Pfarrer Martin Germer von der Stiftung Kaiser-Wilhelm-Gedächtniskirche über ein Altern in Würde. Es war ein informativer Abend an einem beeindruckender Ort, kurzweilig moderiert von Jörg Thadeusz. Im Fishbowl-Format ging außerdem um "Würde und Sport/Sport als Chance", u.a. mit Anna Schaffelhuber, Paraolymionikin, sowie um "Würde und Arbeit/Gesundes Arbeiten".